1. FAQ - Preguntas Frecuentes
  2. APP
  3. Descarga, beneficios y características

¿Qué puedo hacer con la APP?

Puedes gestionar pedidos y suscripciones, ver los productos de la semana y mucho más 🍎

1. Gestión de pedidos y suscripciones

Nuestra APP te permite gestionar todas las modificaciones necesarias en tus pedidos o suscripciones de manera rápida y sencilla. Ya sea para modificar el día de tu entrega, la frecuencia, el tipo de caja o las exclusiones de la semana, ya no tendrás que entrar cada vez en la web y lo podrás hacer directamente desde la app, mucho más cómodo y rápido.

2. Conoce al agricultor del mes

Queremos que conozcas de dónde provienen los productos que consumes y que pongas cara a los agricultores que los cultivan, es por eso que cada mes te presentamos a un agricultor para que puedas saber más sobre ellos, su historia, cómo cultivan sus productos y cómo colaboramos juntos.

3. Descubre las frutas y verduras rescatadas semanalmente

Estamos muy contentos de rescatar alimentos que de otro modo podrían desperdiciarse. Con nuestra aplicación, podrás conocer las frutas y verduras rescatadas cada semana para que puedas saber qué hay en la caja y poder hacer las exclusiones o las modificaciones que necesites, ayudando a reducir el desperdicio alimentario y contribuyendo a un mundo más sostenible.

4. Destacando el alimento imperfecto

Creemos que todos los alimentos merecen ser apreciados, independientemente de su forma, color o tamaño. En nuestra aplicación, te mostramos el alimento imperfecto destacado de la semana, te explicamos su imperfección, alguna curiosidad sobre él y la mejor manera de consumirlo.

5. Compra de frutas y verduras online

Con la aplicación, puedes realizar tus compras de frutas y verduras de manera conveniente y segura. Explora el tipo de cajas que tenemos, selecciona la que más se adapte a tus necesidades y recíbela directamente en la puerta de tu casa, contribuyendo a disminuir el desperdicio alimentario y consumiendo productos frescos y de temporada.

6. Blogs antidesperdicio semanales

Mantente informado y inspirado con nuestros blogs antidesperdicio semanales. Descubre recetas creativas para aprovechar al máximo tus alimentos, consejos para reducir el desperdicio en tu hogar y noticias sobre iniciativas sostenibles en el mundo de la alimentación.

Te dejamos los enlaces des descarga a continuación: