¿Puedo donar mi caja?

Puedes hacer una donación y que una asociación reciba tu caja

Si te vas de vacaciones o quieres pausar tu caja, también tienes la opción de hacer una donación para que una asociación reciba tu cajita 🎁

¿Cómo donar una caja?
  • Accede a tu cuenta TALKUAL haciendo clic aquí.
  • Ve al apartado de “Suscripciones” y selecciona la que quieras editar.
  • Baja hasta el apartado de “Gestionar próximas entregas” y clica en “Gestionar”.
  • Verás todas las entregas que tienes programadas. Tienes la opción de “Donar a una ONG” o de “Cancelar pedido”.
  • Cuando le des clic a “Donar a una ONG”, te mostraremos las opciones y la explicación de cada Fundación para que puedas escoger.
  • ¡Y listo! Recibirás un correo electrónico de confirmación.
  • Si quieres anular la donación y volver a recibir tu caja, simplemente, tienes que dar clic en “Editar pedido” y tu pedido volverá a estar activo como siempre.
*La Fundación que elijas, va a recibir exactamente tu caja el día que la tenías programada.

Te dejo un vídeo explicativo con los pasos a seguir: