¿Cómo recuperar mi contraseña?

¿No recuerdas tu contraseña? Te explicamos cómo recuperarla 🔐

Si no puedes entrar en tu cuenta porqué no recuerdas tu contraseña, no te preocupes ya que la solución es muy sencilla, te explicamos paso a paso qué tienes que hacer:

1. Cuando estés en la pantalla de acceso a tu cuenta, tienes que hacer clic en "¿Has olvidado la contraseña?"
    Contraseña 1 (2)
  2. Se va a abrir una pantalla en la que tendrás que escribir tu correo electrónico y te va a llegar un correo con un código de confirmación.
    Contraseña 1 (3)
  3. Tendrás que escribir el código en la siguiente pantalla y la nueva contraseña. ¡Acuérdate de ella!
    Contraseña 1 (1)
  4. ¡Una vez hayas puesto la nueva contraseña, podrás entrar en tu cuenta sin problema!

Si aún te queda alguna duda o no puedes acceder a tu cuenta, puedes escribirnos a info@talkualfoods.com o llamarnos al 722 19 74 52 💚