¿Puedo modificar los datos de mi cuenta?

Modificaciones de nombre de usuario, idioma o correo electrónico

¿Quieres modificar tus datos personales como tu nombre de usuario, el idioma o tu correo? 📝 ¡Es muy fácil, a continuación te explicamos los pasos para hacerlo!

1- Inicia sesión en tu cuenta

2- Haz clic en"Mi perfil"

3- Aquí puedes modificar tu correo electrónico, nombre de usuario y el idioma

4- También puedes cambiar la contraseña

5- Finalizas los cambios haciendo clic en “Actualizar”

Si tienes alguna duda de como realizar algun cambio, nos puedes enviar un correo a info@talkualfoods.com o llamar al 722 19 74 52  y lo resolveremos lo antes posible.