1. FAQ - Preguntas Frecuentes
  2. APP
  3. Consultas, gestiones y modificaciones

¿Cómo acceder a mi cuenta en la APP?

Puedes acceder con tu usuario y contraseña habitual

Para acceder a tu cuenta a través de la aplicación, simplemente tienes que ir al muñequito 👤 de la parte de abajo a la derecha y hacer clic en "Mi cuenta".

Una vez dentro, tendrás que introducir tu correo electrónico y contraseña o iniciar sesión a través de Google.

Si aún no tienes cuenta, puedes crear una de nueva, haciendo clic en "No tengo cuenta".

Si tienes alguna duda, nos puedes contactar al correo de info@talkualfoods.com.

mi cuenta app