1. FAQ - Preguntas Frecuentes
  2. APP
  3. Consultas, gestiones y modificaciones

¿Cómo modificar mi pedido en la APP?

Puedes cambiar la dirección, el tipo de caja, las exlusiones, la dirección...

Si quieres hacer cualquier modificación en tu pedido en proceso, lo puedes hacer sin problema a través de la aplicación.

Simplemente tienes que acceder en la parte inferior derecha de la aplicación a tu cuenta y seleccionar "Pedidos" 👤

Una vez dentro, verás tu pedido en proceso y si haces clic en "Ver pedido" y vas bajando la pantalla, podrás:

• Modificar el tamaño, tipo de caja o las exclusiones de tu pedido.
  • Añadir cupones al pedido.
  • Modificar tu dirección de entrega y facturación.

modificar pedido app

*Ten en cuenta que todos los cambios, se deben realizar como mínimo con 2 días hábiles de antelación para que se guarden correctamente.